La tarte de Jocelyne (Pomme/ COCO)

Publié le par atelierdemamie

noix-de-coco-2f423.gif

 

Lors de nos ateliers, il est hors de question de se laisser abattre. On travaille beaucoup, mais nous ne sommes pas contre un petit break gourmand. A l'occasion de notre dernière réunion secrete, Jocelyne a eu la bonne idée d'apporter une délicieuse tarte de sa composition.

 

Comme elle est sympa, elle a bien voulu nous livrer son secret de fabrication:

 

Ingrédients:

1PATE FEULLETE

1BOCAL DE COMPOTE DE POMMES

60G DE SUCRE

100G DE BEURRE FONDU

100G DE NOIX DE COCO

1 ŒUF

 

ETALER LA COMPOTE SUR LA PATE FEUILLETE ET FAIRE CUIRE PENDANT 20MN A FOUR 170°

PENDANT CE TEMPS MELANGER L’ŒUF, LE BEURRE FONDU, LA NOIX DE COCO ET LE SUCRE

VERSER LA PREPARATION SUR LA COMPOTE ET REMETTRE AU FOUR 20MN

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article