Cuisine: Chocolats croquants

Publié le par atelierdemamie

Un peu avant Pâques, je vous propose une petite recette très simple pour réaliser de délicieux chocolats croquants.

 

Ingrédients:

Une tablette de chocolat 70% Cacao

Une tablette de chocolat «Pralinoise » 55% de praliné

Une boîte de gavottes (150 grammes environ)

50 grammes de beurre

Petits moules de papier

 

Difficulté:starblankstarblankstarblankstarblankstar

Durée de préparation: 20 minutes

 

Dans un premier temps, faire fondre au micro ondes dans le même récipient le chocolat 70% et le beurre (ne pas porter à ébullition)

Mélanger à l'aide d'un fouet

Ajouter le chocolat « Pralinoise » à la préparation.

Mélanger le tout. Le chocolat « parlinoise » fondra de lui même au contact du reste de la préparation.

Ecraser les gavottes dans le récipient et mélanger le tout avec une cuillère en bois.

Verser le mélange obtenu dans les moules de papier

Mettre au réfrigérateur jusqu'au durcissement.

C'est prêt!

croquanf

 

 

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article