Cuisine: Chocolats croquants
Un peu avant Pâques, je vous propose une petite recette très simple pour réaliser de délicieux chocolats croquants.
Ingrédients:
Une tablette de chocolat 70% Cacao
Une tablette de chocolat «Pralinoise » 55% de praliné
Une boîte de gavottes (150 grammes environ)
50 grammes de beurre
Petits moules de papier
Difficulté:
Durée de préparation: 20 minutes
Dans un premier temps, faire fondre au micro ondes dans le même récipient le chocolat 70% et le beurre (ne pas porter à ébullition)
Mélanger à l'aide d'un fouet
Ajouter le chocolat « Pralinoise » à la préparation.
Mélanger le tout. Le chocolat « parlinoise » fondra de lui même au contact du reste de la préparation.
Ecraser les gavottes dans le récipient et mélanger le tout avec une cuillère en bois.
Verser le mélange obtenu dans les moules de papier
Mettre au réfrigérateur jusqu'au durcissement.
C'est prêt!